白慕_baimu

过激排球吹。为日向哐哐撞大墙。

[HQ!!/影日]Liquorice

*新坑。点梗来自 @白鳥飛子

*好奇小天使说的“追逐救赎”的感觉,所以想挑战一下痞痞的日向

*以上能接受的下拉







1

“日向先生昨晚和及川彻在酒吧疑似接吻?”

“之前盛传的流言终于实锤?”

“请问两人是否真的在交往?”

“日向先生现在公布自己的性取向是出于什么考虑?”

 

啊,烦死了。日向翔阳摔了话筒愤愤离席。

 

2

铺天盖地的舆论叫泽村一个头两个大。眼前的这位爷还吊儿郎当地翘着腿嘬棒棒糖,脚尖一点一点地不停。端的是高高在上的姿态,混不吝的痞气惹得泽村头又痛了起来,脸上也出现了恨铁不成钢的表情。日向反倒是一副不知愁的少年神气,恰似恶作剧得逞后的兴奋。

 

“你这回是太过分了。”泽村语重心长地教育明显不想听的日向,对方夸张地抽出嘴里的糖棍发出略不雅的声响,硬生生地被稚气未脱的眼压下了令人不快的部分只余青年人的蓬勃感。摇了摇头示意不赞同,作为经纪人泽村该劝的还是要劝,“不管是撂担子走人,还是和及川那家伙闹,都不是你现在该干的事。”

 

“那我该干啥?我是Gay的事情你以为能瞒多久?”哈哈笑了两声日向才接话,笑嘻嘻的表情配上咬牙切齿的语气,怎么听怎么奇怪,“这回就算和及川前辈的事情没暴露,下回我也会找机会公开的。你拦我也没用!”最后就全然是在赌气了。

 

泽村闻此差点气得一个仰倒:“该干啥?巡演怎么办?你的新专呢?还有好不容易到手的CF,”说到这他感觉自己都要犯心绞痛了,“那边婉拒了……”

“如何?”

“还如何!那边老板是个恐同人尽皆知,现在旗下的代言你都别想拿到了!”

 

“……如何?”日向略低了头瞧着地上的影子,片刻后才仰颈抬眼望着泽村,眼睛定定地像是要把对方看穿,“不接也罢。恐同了不起吗?”语气里竟无一丝不舍,甚至有丝不易察觉的庆幸。

 

当初就不该因为报酬丰厚脑子一热跟了这个大爷一样的小子。泽村胡乱想着,终究是无话可说,转身走出了休息室应付外边还不肯离去的记者们。

 

3

日向翔阳,一个自发光的、像小太阳似的全栖超级偶像,在自己巡演的启动仪式上怒摔话筒愤然离席的举动自然引起了舆论千层,更何况绯闻的另一人是刚拿下影帝桂冠的及川彻,其劲爆程度可想而知。两家粉丝倒是理智尚存,直呼媒体无良尽拿莫须有的“实锤”带节奏。

 

可惜自己正卖力为爱豆艹人设的当儿,日向直接在社交账号上发声承认自己同性恋的事实。奇怪的是全文只字未提那晚和及川彻惹人遐想的暧昧。及川更是罕见地以沉默回应所有声音,既不承认也不辩解,公司把他藏得紧,自己更是深居简出的。记者别无他法只好将目标锁定到日向身上。约摸着这位爷上次被问到当场发火,一点情面都不讲的狠劲吓到了诸位娱记,亲妈粉姐姐粉的极力维护也使得大家的报道空有标题惊人眼球,内容倒是不痛不痒。

 

“哈,一群胆小鬼,”窝在家里怡然自得的及川看了两三篇文章后得此结论。国见懒得理老板的自言自语兀自清理明日去剧组的行李,岩泉一把把剧本拍到影帝栗色的发上,闷闷的响声后是及川不满也毫无营养的反抗台词。背得比任何一部电影的台词都要熟练。

 

“日向好歹吃了这么多年娱乐圈的饭了,”岩泉略想一会就明白了及川在说什么,“个子小脾气却大,怨不得有人背后称一声“太子爷”。敢给娱记黑脸的全日本怕是独此一家。这回他倒是大方,倒是你……啧啧。”话罢岩泉简直就是以看垃圾的眼神在看及川了,真恨不得抢过助理手上的扫把把这家伙铲到屋外去。

 

“我怎么了?亲一下罢了,我的人我的心还是你的啊岩酱你要信我!”一想到那晚的惩罚游戏及川就气不打一处来。天童觉惯会出损招,连接吻这种刺激的要求也敢提。有那么一瞬间及川甚至在想,天童、日向和屋外视野绝佳的狗仔怕是合谋起来耍他及川大人玩。

 

岩泉难得涨红了脸,迅速换上一副正经姿态把及川踹下了沙发。

 

“我要是有日向一半魄力就好了。”及川趴在地上模糊地想到。


tbc.

评论(5)
热度(30)

© 白慕_baimu | Powered by LOFTER